Há jantares que ficam para a história apenas gravados na memória, já que o álcool inibe a captação de imagens.
Foi o caso da feijoada de ontem feita com búzios.
Puzios pelas 20h e a festança acabou lá para a meia noite.
È sempre bom reunir quem gostamos e quem gosta de nós.
Aliás, esse é o meu segredo na cozinha, cozinhar para quem gosto dá o toque final!
E já agora fique registado que foi feita uma encomenda de pimenta da terra, directamente dos Açores, que tudo vai mudar.
Gracie!
3 comentários:
jantar maravilhoso na companhia de pessoas espectaculares:)
E o jantar tava mt bom, és um cozinheiro á maneira:)
beijos para todosss e um especial para o cozinheiro...
isto de abrir o apetite aos visitantes às 10h20 da manhã não é bonito...
Não estou mal, não senhor, mas tenho momentos...
É pá, a encomenda foi por nós??? Hum :-* Não recebemos nada...
e m e g
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